组织部党支部召开主题党日学习贯彻学院第三次党代会精神
2024-05-07 08:48 组织部

4月30日,组织部党支部开展4月主题党日活动暨学习研讨,支部全体党员参加会议。会议由支部书记侯玲玲主持。

会议传达学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神。会议要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,要与深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神结合起来,与贯彻落实学院第三次党代会精神结合起来,一体学习、一体领会、一体贯彻。

侯玲玲带领支部党员深入学习了党代会工作报告,并结合工作实际就如何贯彻落实党代会精神进行安排部署:一是深入学习党代会精神,结合实际做好顶层设计,不断完善制度体系,以党建高质量保障学院发展高质量;二是持续做好基层党组织建设,深入开展“对标争先”建设,不断加强特色品牌建设管理和党建督导考核;三是持续抓好党员队伍建设,强化党员干部日常教育和监督管理,进一步推动党员干部作风转变和提升,激励党员干部在推动学院高质量发展中抢抓机遇,敢于担当、主动作为。

全体党员结合自身工作实际,交流了认识与体会,纷纷表示将以学院第三次党代会精神为指导,进一步增强责任感和使命感,为实现学院“特色鲜明、省域一流的高水平职业技术大学”的建设目标贡献自己的力量。

全体党员重温了入党誓词,为四月份过“政治生日”的同志送上贺卡和学习用书。