当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
基层动态 | 组织部党支部开展“深入学习二十届三中全会精神,勇担中国式现代化使命”主题党日暨学习研讨
2024-07-30 13:44 组织部

7月29日,组织部党支部开展“深入学习二十届三中全会精神,勇担中国式现代化使命”7月主题党日暨学习研讨,支部全体党员参加会议。会议由支部书记侯玲玲主持。

会议传达学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,支部全体党员结合实际工作进行了学习研讨。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

会议强调,一是要充分认识全会的重大意义,全面准确学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会作出的重大决策部署上来;二是要结合工作实际,持续优化党建与业务双融双优、干部管理制度及导师制等顶层设计,认真研究组织工作新课题;三是要将学习贯彻党的二十届三中全会精神同贯彻落实学院第三次党代会精神结合起来,切实把学习成效转化为推动组织工作高质量发展的强大动力。

会上,支部全体党员重温了入党誓词,为7月份过“政治生日”的同志送上贺卡和学习用书。