当前位置: 网站首页>>干部工作>>正文
老干部党支部开展“学党纪·强党性”主题党日活动
2024-06-21 18:50 组织部

根据学院党委“七一”前后工作的安排部署,6月20日,老干部党支部开展了“学党纪·强党性”主题党日活动。

在老干部一支部书记赵雅琴同志的带领下,全体党员重温入党誓词。第二支部书记张保平领学了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》,强调全体离退休党员要深刻领会习近平总书记重要论述的科学内涵和实践要求,切实增强遵规守纪的自觉。

第三支部书记杜宇恒传达了市委老干部局《关于在全市离退休干部中组织开展“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研的通知》。4名老党员结合学院第三次党代会精神和党纪教育学习心得,各抒己见、畅所欲言,提出了许多宝贵意见和建议。

会后,老党员们前往三门峡市党史方志馆参观学习,领略三门峡党组织的光荣历史,感受崤函革命先辈的感人事迹,重温百年党史,赓续红色血脉。