当前位置: 网站首页>>干部工作>>正文
学院党委“七一”前走访慰问老党员和困难党员
2024-06-29 19:24 组织部

受党委书记杨彤、院长颉潭成委托,6月28日上午,党委副书记高超杰,党委委员、组织部部长侯玲玲走访慰问学院离退休老党员和困难党员,为他们送上学院党委的关怀和温暖,向全院党员致以节日的问候和崇高的敬意。

在老党员家中,高超杰关切询问他们的身体健康和家庭生活情况,与他们畅聊学院改革发展历程,衷心感谢老党员们为学院发展做出的突出贡献。高超杰向老党员们传达了学院第三次党代会精神,介绍了近年来学院发展取得的成绩,询问老党员对学院工作的意见建议,叮嘱他们要保重身体,安享晚年,同时继续发挥党员先锋模范作用,为学院发展发挥余热、贡献力量。

老党员们对党组织的关心表示感谢,对学院取得的成绩感到骄傲,纷纷表示将牢记使命,继续支持学院工作,为建设“特色鲜明、省域一流”的高水平职业技术大学发挥余热。