当前位置: 网站首页>>干部工作>>正文
学院各基层党组织开展“七一”慰问党员活动
2024-07-16 21:31 组织部

近日,各基层党组织按照党委统一安排部署,走访慰问了老党员、困难党员,向老党员们传达学校第三次党代会会议精神,介绍了学校和各院部、部门近期各项重点工作开展情况和事业发展取得的成绩,表达对老党员崇高的敬意和节日的问候,衷心感谢他们为党的事业作出的贡献。

应用工程学院党委副书记齐天锋、行政负责人赵立新一行慰问困难党员李慧洁,亲切询问了解她的家庭生活、父母身体健康状况以及存在困难等,为她送上组织的关怀和温暖。

undefined

师范学院党总支书记樊卫兵、行政负责人任安忠一行走访慰问学院退休老党员,衷心感谢他们为学校和师范学院发展作出的贡献,希望老党员老同志们一如既往地关心支持学校的工作,为学校高质量发展建言献策,贡献宝贵的智慧和力量。

undefined

食品园林学院党总支书记杜军、行政负责人辛峰一行5人走访慰问院部离退休老党员刘安民,向老党员送去组织的关怀和节日祝福。

undefined

智能制造学院党总支书记刘国梅、行政负责人霍海波一行到困难党员和退休老党员家中进行走访慰问,要求相关部门要关心、关注党员们的生活和需求,切实为他们办实事、解难题,让广大党员充分感受到党组织的关怀和温暖。

undefined

图书馆党总支负责人张拴刚带队,到退休党员家中进行了走访慰问,叮嘱老党员要注意身体,安享晚年。

undefined

经济管理学院党政领导班子成员在“七一”期间走访慰问了学院意外受伤教工党员,向她致以诚挚的问候,并送上了慰问品和节日祝福。

医护学院党总支书记张弛看望了离退休老党员、老领导杨丽波、杜宇恒、郭宝厚同志,一起回顾三门峡卫校和医护学院发展历程和取得成绩,衷心感谢老党员们为学院发展做出的突出贡献,为他们送去党组织的关怀和温暖。

体育学院行政负责人曲扬走访慰问离退休老党员,向老党员传达了学院第三次党代会精神,汇报了体育学院近期所取得的成绩,希望老党员们能为学院事业继续发挥余热。

汽车学院党总支负责人田子欣等对院部退休老党员、困难党员和优秀党员代表进行了慰问,切实把党的温暖送到每一位党员的手中。

长期以来,学院党委始终高度重视党内帮扶工作,积极构建校院(部门)两级老干部工作管理体系,扎实落实党内关怀制度,坚持通过七一、春节走访慰问等活动,及时了解党员的困难和思想动态,为党员排忧解难,有效增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。